Importante victoria en Ibros para el líder Carolinense UD

El Carolinense CD ha vencido por 1-2 en el Municipal de Ibros al Canena Atlético, su inmediato perseguidor y le distancia aún más. Un inconmensurable Barbi con un doblete le daba la victoria.

Fue el único partido de la jornada 5 en el grupo 2 de la Segunda Andaluza tras los aplazamientos de los partidos Orcera CF VS UD Guarromán y CD Beas Segura vs Sierra Segura CF.

Canena Atlético 1-2 Carolinense CD

Formación titular Canena Atlético

La primera parte se caracterizó por la igualdad y el hecho anecdótico de la consecución de ambos goles, uno por cada equipo, ambos de penalti. El pitado a favor de los visitantes discutido por los caneneros.

Barbi adelantaba al Carolinense CD en el minuto 22 y empataba también desde los 11 metros el capitán Javi García del Canena Atlético.

Gol de Javi García capitán del Canena/ Dedicatoria a su futuro hijo

A los 5 minutos de la reanudación Barbi, tras falta y fallo local, completaba su doblete poniendo el definitivo 1-2, seis goles lleva este jugador en la temporada, sin duda se encuentra tocado por una varita mágica.

Hasta el final del partido el Carolinense CD supo mantener la ventaja y fue superior.

La clasificación queda de la siguiente manera con partidos pendientes en todos los equipos.