No pudo el Martos FSF con el Torreblanca FS

Partido complicado el que tenía el Martso FSF en esta jornada ante las actuales 2ª clasificadas, el equipo norte africano paria como favorito y así lo hizo ver en el pabellón de la Juventud.

Una primera parte que el equipo local conseguía durante los primeros minutos conseguir su portería a cero, pero en torno al ecuador de estos primeros 20 minutos llegaba el primer fol visitante y cin el resuktado de 0 a 1 se llegaba al descanso.

en la segunda mitad y al igual que en la anterior hasta mediado este periodo no se volvía a ampliar la diferencia, cuando faltaba 3´el equipo local apostó por jugar de 5 y en las postrimerías del partido llegaría el 0 a 3 definitivo.