A seguir luchando en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

CD LUCI FERI FANUM 8 – 1 EMD VILLACARRILLO

El equipo del Villacarrillo se desplazaba hasta Sanlucar de Barrameda para disputar su encuentro en el pabellón Bajo de Guía.

abultado derrota la cosechada por el equipo provinciano que a pesar de adelantarse en el marcador en el 4´por mediación de María, veis como era perdorada su meta una y otra vez hasta finalizar con un resultado adverso de 8 a 1.

FICHA DEL PARTIDO

ATCO. JAÉN 0 – 3 MONACHIL 2013

Partido disputado en la matinal del domingo en el pabellón de La Salobreja de la capital jiennense.

El Atco. Jaén veía como ya en el 2´era perforada su porteria por el equipo granadino y esto le pesó en exceso durante todo el encuentro a pesar del que la mayor parte de la posesión del esferico fue suya durante la mayor parte del encuentro, disponiendo de las ocasiones mas claras en el ecuador de la 1ª poarte por mediación de MJ en el 11´y luego María en el 13´pero que no consiguieron nada positivo y con el resultado de 0 a 1 se llegaba al descanso.

en la 2ª mitad más de lo mismo seguía insistiendo el equipo local pero en los minutos 27´y 34´las visitantes que les gustaba jugar a la contra sacaban provecho de las ocasiones que tenían y ampliaban la venta a 0-3, María tuvo la doble ocasión clarisima en el 35´ de batir a la meta contraria pero no lo consiguió, así llegamos a los minutos finales dónde MJ se enfundaba la camiseta de portera para jugar de 5 pero no supieron sacarle provecho.