Continúa el pleno de triunfos para el CD Alcalá Enjoy

Otra victoria más, van cuatro, del líder CD Alcalá Enjoy en casa ante la UD Cambil por 2-0 con goles de Roberto y de Iván. Derrota de su inmediato perseguidor la AD Lopera en su visita a Mengíbar por idéntico resultado. El otro partido de la jornada cuarta del grupo 1 de la Segunda Andaluza que enfrentaba a CD Veteranos de Alcaudete y Villargordo CF, aplazado.

CD Alcalá Enjoy 2-0 UD Cambil

Partido controlado por los alcalaínos que salieron victoriosos en casa ante los cambileños que dirige Edu Martínez. Con este triunfo el conjunto entrenado por Antonio Expósito “Cata” está de enhorabuena pues acaba como campeón de invierno, a falta de un partido para la conclusión de la primera vuelta.

A los 11 minutos se adelantaba el CD Alcalá de penalti transformado por su delantero Roberto. Antes tuvo el conjunto rojillo una oportunidad al saque de una falta que tuvo una sensacional respuesta y paradón del portero de la UD Cambil, Juan Iglesias.

Primera parte de dominio local con hasta cuatro ocasiones claras. La UD Cambil lo intentó en un acercamiento y dos faltas pero Bollycao, expeditivo en defensa, lo despejaba todo.

No se fiaba el Alcalá aunque pareciera controlado el encuentro, ante un buen rival, que intentaba proponer fútbol como suele hacer en campos de mayores dimensiones que el reducido espacio de su Municipal La Vegueta.

Esa incertidumbre ante el corto marcador se rompía en el minuto 77. Internada por banda izquierda de Raulillo, centraba al área y en plancha, Iván marcaba de cabeza el definitivo 2-0.

CD Atlético Mengíbar 2-0 AD Lopera

Atco Mengíbar VS AD Lopera/foto Paco Fernández

Derrota de la AD Lopera en el Estadio Ramón Díaz López ante el CD Atlético Mengíbar por 2-0.

Se adelantaban los mengibeños con un gol de Angelillo en el minuto 42 en una primera parte igualada con un remate al larguero por parte Lopera a. No llegaba la tranquilidad hasta el descuento de la segunda parte con el gol del joven Cazalilla, una vez más de lo mejorcito. El dominio fue para Mengíbar en la segunda parte.

Arco Mengíbar VS AD Lopera/ foto: Pedrín

Descontento de la AD Lopera por dos motivos, la actuación del colegiado, también entendía el conjunto local que su gol fue mal anulado y por distanciarse a cinco puntos el líder, Alcalá.

El próximo Viernes se disputará el partido aplazado entre CD Veteranos de Alcaudete y el Villargordo CF. Informaremos sobre los horarios de la Quinta jornada que pone fin a la Primera Vuelta.