Sin completar la J5 de la 2ª Andaluza de fútbol sala senior masculino

BELMEZ ATCO. 8 – 3 GENAVE FS

Poco tardó el equipo local en darle la vuelta al 0 a 2 inicial , en una primera parte con alternancias en el marcador y que se fueron al descanso con un ajusta 4 a 3 para el equipo de Belmez. Pero en la segunda parte fue un monologo local para acabar con el resultado de 8 a 3.

JAÉN FUTSAL 9 – 1 INTER DE JAÉN

Partido disputado en el pabellón de Las Fuentezuelas entre 2 equipos de la capital que se saldó con un comodo resultado para el Futsal Jaén por 9 a 1, ya en el descanso se marcharon con amplia ventaja de 4 a 1.

EMD VILLACARRILLO 2 – 6 IBROS FS

Primera victoria para el Ibros esta temporada y a domicilio en Villacarrillo, ya al descanso consiguieron marcharse con una ventaja de 0 a 2. Y ampliar su ventaja hasta el definitivo 2 a 6 final en la segunda mitad.