Solo 2 partidos en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

MONACHIL 2013 CF 7 – 1 UDC TORREDONJIMENO

Partido que enfrentaba al equipo toxiriano antes las segundas clasificadas y que nada pudieron hacer para impedir la superioridad del equipo local.

Aunque llegaron a aguantar hasta el 25´sin ver perforada la portería, pero ya al decanso el equipo granadino se marchó con un comodo 3 a 0.

En la 2ª parte siguió el mismo guión que en la primera con la diferencia que nada mas comenzar este periodo sin encajaron un nuevo gol, solo cuándo el partido llegaba a su fin el equipo del Torredonjimeno conseguía hacer el gol del honor y finalizar un partido con derrota por 7 a 1.

INTER DE JAÉN 3 – 2 CHAUCHINA 2015 CF

Encuentro disputado en el campo Sebastián Barajas de la capital, dónde ninguno de los 2 equipos daba el partido por perdido.

Mucha igual la vista en este partido y hasta el 33´no se conseguiría el primer gol del equipo local, pero justo antes del descanso en el 44´las visitantes de nuevo ponian las tablas en el marcador.

una segunda mitad con la misma tónica que la primera, pero en el 55´se volvía a adelantar el equipo del Inter, y ya en los minutos finales, primero en el 83 se igualaba de nuevo el marcador, pero en el 88´se conseguía el definitivo 3 a 2 para el Inter de Jaén.