Derrota del Torredonjimeno en Las Viñas

Tropiezo inesperado el que ha sufrido el Torredonjimeno en tierras granadinas. Después de la contundente victoria ante el Real Jaén viajaba el conjunto toxiriano con la moral por las nubes para conseguir una nueva victoria. El equipo de Chumilla no podía contar con Jorge Vela y Javi Bueno que fueron expulsados el pasado domingo entrando en el once Castillo.

Empezó más entonado el conjunto local en el partido, a los cinco minutos Salvatierra tras pase de Morillas tuvo la oportunidad para abrir el marcador. La primera ocasión rojiblanca no se produjo hasta el minuto 15 cuando se marchó por encima de la portería local.

Transcurrida la primera media hora el partido se desarrollaba en la más absoluta igualdad, así en el minuto 36 el conjunto granadino se adelantaba en el marcador tras un gran cabezazo de Serigne. Intentó reaccionar el equipo jienense sin demasiada fortuna marchándose al descanso con derrota.

Tras el descanso salió con más ímpetu el Torredonjimeno tratando de obtener la igualada, en el minuto 15 de este segundo período se le anuló un gol por fuera de juego al Torredonjimeno, Hornero había marcado tras el rechace del portero pero no se le dio validez por el colegiado almeriense.

Cuando más apretaban los visitantes para conseguir la igualada llegó el segundo gol granadino, David Hurtado fusilaba a Emilio colocando el 2-0. Con el Torredonjimeno fuera del partido llegó el tercero siendo obra de Nando. Con el partido más que perdido el Torredonjimeno solo pudo maquillar el resultado marcando el 3-1 con Migue Montes como autor.

Al final derrota del conjunto toxiriano que ha desaprovechado la oportunidad de colocarse en la segunda posición. El próximo fin de semana recibe en el Matías Prats al Torreperogil en el derbi provincial.

CD Huétor Vega: 1. Sergio Muñoz, 2. Salvatierra (20. Sabaca, 71´), 5. Rafa Martínez, 6. David Hurtado (16. Martos, 80´), 8. Manolo Muñoz ( 7. Pedro Amate, 71´), 9. Serigne (24. Carlos Gómez, 59´), 11. Alfonso (19. Ruben, 80´), 12. Juancar, 14. Morillas, 21. Juanan y 22. Nando.

UDC Torredonjimeno: 1. Emilio; 3. David Rus, 6. Lara, 9. Migue Montes, 10. Adri Paz, 11. Mario Martos, 14. Vicente, 17. Joselillo (25. Álvaro Bueno, 53´), 18. Hornero, 20. Castillo (8. Francis, 59´) y 21. Miguelin (23. German, 87´).

Goles: 1-0 (Serigne, 36´), 2-0 (David Hurtado, 78´), 3-0 (Nando, 85´), 3-1 (Migue Montes, 89´).

Árbitro: González González (Almería). Mostró tarjeta amarilla a Manolo Muñoz, David Hurtado, Juancar y Pedro Amate. En el conjunto toxiriano a Hornero y David Rus. Roja a Vicente al ver dos tarjetas amarillas.

Incidencias: Las Viñas. Sin público.