El CD Torreperogil se viene de vacío de su visita al Poli Almería

Derrota por 2-0 del equipo torreño en su desplazamiento a Almería que le deja aún con margen respecto al descenso.

Partido que se presentaba interesante entre dos conjuntos separados por dos puntos, 37 de los almerienses, por 35 de los torreperogilenses. Un triunfo asguraría la salvación para los locales y virtualmente a los visitantes.

Fue más certero de cara a puerta el conjunto local que a falta de cuatro minutos para llegar al descnso se adelantaba en el marcador por medio de Campanas al transformar un penalti decretado por el colegiado. Anteriormente los rojiblancos habían avisado con una chilena de Dani Mesas que obligaba a emplearse a fondo a Alberto para sacar el balón.

Los pupilos de Valenciano lo intentaron en el segundo tiempo pero el tanto de Dani Mesas a los cuatro minutos de la reanudación fue una losa insalvable pese a quedar casi toda la segunda parte por delante. Movio ficha introduciendo cambios con el paso de los minutos pero no cambió la situación.

Con este resultado el CD Torreperogil es undécimo con 35 puntos con 7 sobre el descenso y 5 sobre los puestos que pueden verse afectados por posibles arrastres.

Toca trabajar pensando en el derbi del próximo domingo en el Abdón Martínez Fariñas ante el UDC Torredonjimeno a partir de las 18:30 horas.

Poli Almería: Manu, Diego, Josema, Linares (Joselu 81′), Medina, Edu Pla, Dani Garzón (Álvaro Zapico, 81′), Jay, Campanas (Luis Torres, 71′),Félix (Carralero, 84′) y Dani Mesas (Othman, 84′).

CD Torreperogil:  Alberto, Ruby, Ballesteros, Tomás (Curro, 54′), Kan, Manu, Pablo, Joya, Peli, Rodríguez y Romero.

Goles: Campana 41’ (1-0); Dani Mesa 48´ (2-0)

Árbitro: Muñoz Arjona de Granada. Amonestó por el Poli Almería a Diego Felices, por CD Torreperogil a Valenciano, Pablo Ortiz, Tomás, Iván Henares. Expulsó por el Poli a Jay por doble amarilla en el minuto 68′.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles en Almería.