FIN DE LA BUENA RACHA

En la pasada jornada de la Segunda División B de futbol sala, se enfrentaron el conjunto dirigido por Fermín Hidalgo, el C.D. Bujalance F.S, frente al Jaén Paraíso Interior “B”.

Durante los primeros compases de la primera mitad, pudimos observar un juego muy respetuoso por parte de ambos quintetos, que disputaron unos primeros minutos de tanteo, donde generaron ocasiones de cara a ambas porterías, pero sin decantar el dominio de la posesión hacia ninguno de los dos equipos. Ambos quintetos ejercían una presión muy intensa, lo que generaba muchas perdidas en las distintas circulaciones de balón de ambos conjuntos.

Llegados a la mitad de la primera parte, se adelantaron los locales gracias a una buena jugada de estrategia en saque de esquina, que culminó Cristóbal para adelantar a los suyos, que no supieron mantener esa ventaja ya que el conjunto amarillo reaccionó rápidamente para igualar la contienda, que llegó al descanso con la victoria momentánea de Bujalance, que se adelantó en el electrónico antes de ir al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, el conjunto local salió durante los primeros minutos con gran intensidad, poniendo en apuros al guardameta Manu, que estuvo muy acertado en los primeros compases de la segunda parte en la que el conjunto rojillo buscaba ampliar la ventaja.

Durante el transcurso de la segunda mitad, hubo una sucesión de jugadas por parte de ambos conjuntos, en las que Jaén estuvo más acertado y pudo adelantarse en el marcador, obligando al conjunto local a atacar con portero jugador durante los últimos minutos, algo que resultó muy efectivo ya que consiguieron remontar el partido para así conseguir la victoria en los últimos minutos en los que Jaén se desconectó del partido.

Ficha Técnica

C.D Bujalance FS: Zafra, Juan Carlos, Tete, Medina, Pedro Catiti, Julio, Álvaro, Antoñito, Flores, Antonio Catiti, Cristóbal, Manu, Pingu, Isaac.

Jaén Paraíso Interior “B”: Benítez, Raúl, Jesús Vílchez, Karim, Rafalillo, Manu, Enrique, Raúl Hdez., Cristóbal, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús Gª.

Goles: 11’ Cristóbal (1-0), 13’ Karim (1-1), 20’ Flores (2-1), 25’ Raúl (2-2), 38’ Cristóbal (4-3), 39’ Pedro Catiti (5-3).

Amonestados: Tete, Borrallo, Joseliyo (Expulsado).