Doble derbi provincial en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

UDC TORREDONJIMENO 3 – 3 INTER DE JAÉN

Partido con alternancias en el marcador que se saldó con empate final a 3.

Una primera parte que las locales consiguieron adelantarse en el marcador por mediación de Mª Carmen en el 17´y que seria el único en este periodo, marchándose al descanso con ventaja de 1 a 0.

Nada más comenzar la segunda parte Dina 46´ponia las tablas en el marcador y luego Jessica 65´y Tamara 73´ponían tierra de por medio para las visitantes pero Mª Dolores en el 80´recortaba distancia y en el 90´Beatriz conseguía el definitivo 3 a 3.

LINARES CF 0 – 1 ATCO. JAÉN

Partido muy igualado y de poder a poder que ninguno de los 2 equipos queria perder.

Una primera mitad con total igualdad que no se consiguió perforar ninguna de las 2 porterías y se marcharon al descanso con el empate inicial.

Tras el descanso seguiría la misma tónica hasta que en el 56´Rocio haría el único gol del encuentro y que le daría la victoria al equipo visitante por 0 a 1.