Empate del Úbeda Viva y derrota del Linares Deportivo en la 3ª Andaluza de fútbol femenino

ÚBEDA VIVA 2 – 2 OTURA CF

Por dos veces tuvo que igualar el marcador el Úbeda en su enfrentamiento ya que se adelantó el Otura primero en el 11´ y luego en el 72´pero los goles locales llegaron en el 17´por mediación de Patricia y en el 87´por la misma jugadora para finalizar el encuentro con 2 a 2 en el marcador.

LINARES DEPORTIVO 1 – 2 MONACHIL 2013 CF

Partido igualado que se dicidió en los últimos minutos del encuentro, el equipo de Monachil se adelantó en el marcador en el 13´pero María Jose ponia las tablas en el 21´y con este resultado se llegaría al descanso y ya en las postrimerías del encuentro en el 89´llegaría la victoría vistante por 1 a 2.