Nueva jornada incompleta en la Liga Nacional de baloncesto masculino

JAÉN CB 88 – 79 CB BENALMÁDENA

Jaén CB conseguía una valiosa victoria en casa frente al C.B. Benalmádena,  y con ello arrebatar la segunda posición al equipo malagueño. Crucial fue lo acontecido en el primer cuarto para marcar el devenir del partido, ya que a la conclusión del mismo el resultado en el marcador fue 31-11. Esta ventaja fue administrada por Juan Sánchez que en los dos siguientes cuartos conseguía mantenerla, ya que los parciales fueron 16-18 y 24-24. Para el cuarto periodo, con el marcador inicial de 71-53, el basket-average estaba igualado, pero el equipo rival gracias al mejor acierto en los tiros que los nuestros, recortaban la diferencia, siendo el resultado final de 88-79.

ESTADISTICAS

CB ANDÚJAR 63 – 90 MARISTAS CÓRDOBA

En la mañana del domingo Construcciones Vigar CB Andújar se medía al conjunto cordobés de Folder Maristas Córdoba en el Municipal de Andújar. Comenzaba el encuentro con un continuo intercambio de canastas y donde los de Nacho Criado conseguía aguantar el ritmo anotador, 19 a 21, pero en el segundo acto los visitantes conseguían aumentar la diferencia hasta el 34 a 42 antes del descanso. Tras la reanudación del encuentro, los cordobeses conseguían infligir un parcial de 15 a 21 que dificultaba la remontada para los andujareños, 49 a 71 al finalizar el tercer periodo. Ya en el último cuarto la diferencia se marchaba hasta el definitivo 63 a 90 que impedía a los locales sumar la tercera victoria de la temporada.