Goleada a domicilio del Villargordo CF ante el CD Veteranos de Alcaudete

El CD Veteranos de Alcaudete caía derrotado en casa ante el Villargordo CF por el resultado de 1-5 en un partido en el que la niebla hizo acto de presencia, tanto en el terreno de juego, como en los compases finales en el conjunto local, espeso y falto de ideas.

El Viernes 29 de Enero se disputaba en el Municipal Enrique Manuel Aranda Ávalos el partido aplazado de la cuarta jornada del grupo 1 de la Segunda Andaluza.

La primera parte comenzaba igualada con los dos conjuntos tratando de tomar la iniciativa en el marcador. Hasta el minuto 18 no conseguía Iván Hervás el primer gol para los Villargordeños. Al descanso se llegaba con 0-1.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por el Villargordo CF. Nuevamente Iván (64´) junto con un doblete de Jose Antonio Cruz (73´y 75´) ponían un insalvable 0-4 en el luminoso.

Y no sería el marcador final porque Francisco Manuel Palomar “Chiqui” marcaría el gol del honor para los alcaudetenses en el 83 y Cristian Gómez establecería el definitivo 1-5 en el minuto 90.

CD Veteranos de Alcaudete: 13. Moyano 3. Adrián Palomar 4. Jesús Carpio 5. Jesús Aranda 6. Fr. Manuel Palomar 8. Eric Iglesias 10. David García 11. Antonio M. Núñez 12. Germán Gómez 14. Joni Vera y 15. Jose Fuentes.

También jugaron 1. Libardo Saavedra 16. Bragner Calle 17. Leandro López 19. Antonio Manuel Ortiz y 20. Álvaro Escribano

Villargordo CF: 1. Antonio Cornejo 2. Pedro Verdejo 3. Pedro Reyes 4. Luis González 5. Gabriel Muñoz 6. Guillermo Ibáñez 7. Jose Antonio Cruz 8. Álvaro González 9. Iván Hervás 10. Jonathan Martínez 11. Luis Madimue.

También jugaron 12. Cristian Gómez 14. Alejandro Sánchez 15. Luis Carlos Martínez 16. Bih Omar 17. Carlos Jiménez y 18. Juanma Espinosa.

Goles: 0-1 Iván (18´), 0-2 Iván(64´), 0-3 Cruz (73´), 0-4 Cruz(75´), 1-4 Chiqui (83´), 1-5 Gómez (90´)

Árbitro: Sánchez Serrano, Alberto. Amonestó a Núñez (45´) por los locales y por los visitantes a Luis (52´).