Tres victorias locales y una visitante en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

GENAVE FS 13 – 8 CD ATCO. LA HIGUERA

Solo 4 goles en la 1ª parte y 17 en la 2ª en un espectáculo completo de transformaciones dónde los ataques predominaron a las defensas.

CD BELMEZ ATCO. 8 – 0 INTER DE JAÉN

Los primeros minutos le bastaron al Belmez Atco. para poner tierra de por medio en su encuentro contra el Inter de Jaén, dónde los goles se repartieron equitativamente en las 2 partes del encuentro.

AVANZA FUTSAL 6 – 3 IBROS FS

Buen partido el vivido en La Salobreja en la tarde del domingo en dónde el lider imbatído de la categoría tuvo un resultado que supo solventar a pesar de adelantarse el equipo de Ibros en el marcador y que en solo 3 minutos consiguieron 3 goles para poner tierra de por medio y antes de llegar al descanso conseguirían el 4º. En la 2ª parte el Ibros salió mucho mas enchufado y dispuesto a recortar diferencias pero primero llegaría un nuevo gol local y posteriormente dos visitantes para meterse mas en el partido, pero ya solo llegaría el definitivo 6 a 3 para el Avanza Futsal.

Este partido lo pudieron seguir en directo en nuestro Twitter.

FUTSAL JAÉN 6 – 7 EMD VILLACARRILLO

Encuentro celebrado en el pabellón de Las Fuentezuelas y que tuvo emoción hasta el último segundo con un doble penalti a favor del Futsal Jaén que dió en el palo y hubiera significado el empate final de un partido que ambos equipos lucharon para llevarse el triunfo y con alternancias en el marcador.