Trabajo sin premio

En la tarde de hoy, se ha disputado la jornada número 14 de la Segunda División “B” de futbol sala, en la que se enfrentaron el Nazareno Dos Hermanas frente al Jaén Paraíso Interior “B”.

Durante los minutos iniciales del partido, vimos unos primeros compases de tanteo por parte de ambos quintetos, que saltaron a pista algo imprecisos, provocando distintas pérdidas en las circulaciones de balón, generando así ocasiones de cara a ambas porterías. En estos rápidos primeros diez minutos de juego, vimos un Jaén muy activo en la presión sobre el balón, además de mostrarse muy sólidos y correctos en defensa, y generando distintas ocasiones de peligro.

En cambio, el conjunto de José Vidal, no se encontraba cómodo frente a esas buenas acciones de Jaén. Pese a ello, los locales pudieron adelantarse en el marcador, lo que generó una reacción rápida de los amarillos, que buscaban igualar la contienda tras una sucesión de buenas ocasiones de cara a la portería rival.

Antes de llegar al final de la primera parte, el técnico sevillano introdujo el juego de cinco, para aguantar la posesión antes del término del primer tiempo, y así asegurarse ir con ventaja en el electrónico antes del descanso.

Al comienzo de la segunda parte, Jaén saltó a pista con una gran intensidad, lo que generó el tanto del empate transcurridos apenas tres minutos de juego muy eléctrico por parte de los amarillos, que dominaron los primeros diez minutos de juego de la segunda mitad, en los que tuvieron una sucesión continua de ocasiones, que fueron frenadas por el guardameta sevillano, que realizó un muy buen segundo periodo.

Pese al dominio de juego jienense, los sevillanos aprovecharon las pocas llegadas que tuvieron a lo largo de la segunda parte para adelantarse en el marcador.

Casi al final del partido, pudo poner las tablas Jaén, que aguantó defensivamente el juego de cinco de los de José Vidal, que aprovecharon un rebote en el área para anotar a falta de menos de un minuto para el fin del partido, poniendo así la ventaja definitiva en el marcador, que coloca al conjunto amarillo cerca de los puestos bajos de la tabla.

Ficha Técnica

Nazareno Dos Hermanas: José María, Álex, Berna, Iván, Cristian, Migo, Josselbaink, Borrego, Jesulito, Juanki, Pino, José Ángel. Cinco Inicial: Juanki (P), Josselbaink, Iván, Migo, Pino.

Jaén Paraíso Interior “B”: PJ, Benítez, Raúl, Ruano, Josema, Karim, Rafalillo, Manu, Enrique, Cristóbal, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, I.Vacas. Cinco Inicial: Manu (P), Adri Luna, Benítez, Karim, Josema.

Goles: 1-0 Jesulito (15’), 1-1 Benítez (23’), 2-1 Migo (30’), 2-2 Cristóbal (37’), 3-2 Borrego (40’).

Amonestaciones: Berna y Álex.