Punto importante del Martos FSF ante el segundo clasificado

El Martos FSF empataba a tres goles en el Pabellón de la Juventud ante Desguace París La Algaida FS.

Tras el parón en este fin de semana de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, repasamos la última disputada en le grupo 3, donde las marteñas recibieron a las segundas clasificadas.

Partido complicado dónde el equipo sevillano dio muestras de su potencial y el porqué la situación en la tabla clasificatoria Pese a ello las pupulas de Fran Vilches no perdieron la cara, es más estuvieron a la altura del rival y lograron puntuar con una increíble remontada de tres goles para igualar en los últimos tres minutos.

Ningún equipo supo perforar la portería contraria en la primera parte, hubo que esperar a la segunda para ver los goles. A los dos minutos de la vuelta de vestuarios. Paola adelantaba a las locales, nueve más tarde era Cristina y otro después Susana quienes ponían el 3-0. Parecía muy encaminado el encuentro, más si cabe cuando llegados a el minuto 37 no se movía el marcador.

Pero las amarillas siguieron intentándolo hasta que entró el primero en el 37, la autora del tanto era Carla y después llegaron el de Ainoa (38′) y Lauriya (39′) para alegría en las gradas de los presentes.

La Liga vuelve el Sábado 25 de Marzo con la 21ª Jornada en la que se enfrentan al CD Comandancia General de Ceuta desplazándose a la ciudad autónoma.