Primera derrota en Zaragoza , a seguir luchando (4 de 9).

El conjunto amarillo encajaría en el medio día de hoy su primera derrota en tierras aragonesas.

Los de Dani Rodríguez comenzarían el partido con sendas ocasiones de Mauricio que serían solventadas por el meta local. Hasta que en la primera llegada local Adri Ortego aprovecharía un rechace de Marcao en el área para adelantar al equipo zaragozano en el marcador.

La renta aumentaría en los dos siguientes minutos cuando primero Dian Luka y después Javi Alonso aumentarían la ventaja para los de David Madrid.

Intentaron los jienenses recortar distancias pero los palos y el meta local salvarían las ocasiones.

Al comienzo de la segunda mitad de nuevo aprovecharía Futbol Emotion Zaragoza por medio de Eloy Rojas la oportunidad de aumentar una vez más la ventaja.

En el minuto 25 recortaría distancias Michel que marcaría el definitivo 4 a 1 a pesar de los constantes intentos del Jaén Paraíso Interior tanto en ataque de 4 como utilizando el juego de 5.

FICHA TÉCNICA

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Javi Alonso, Eloy Rojas, Adri Ortego y Dian Luka. También jugaron Richi Felipe, Jamur, Retamar, Óscar Villanueva, Santi Basile y Juanqui.

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Mauricio, Attos, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Carlitos, Mithyuê, Antonio Pérez, Ángel Bingyoba, Campoy y José Mario.

Goles: Adri Ortego 2′ (1-0); Dian Luka 3′ (2-0); Javi Alonso 4′ (3-0); Eloy Rojas 21′ (4-0); Míchel 25′ (4-1).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dian Luka, Jamur y Villanueva de Fútbol Emotion Zaragoza y Felipe Mancha y Rafa López de Jaén Paraíso Interior FS.