Liderato en solitario para Orcera CF y empate entre Villacarrillo EMD – CD Bailén 2008 B en la J3

La fase de grupos en la Copa Subdelegada del Gobierno de Fútbol Sala de Jaén, sigue su curso. En la tercera jornada hubo partido en ambos grupos.

En el 1 Orcera CF sigue intratable tras golear en el derbi comarcal por ocho a uno al CD Beas de Segura, sumando así dos triunfos en otros tantos encuentros. Los beatenses son segundos gracias a la victoria que consiguó ante el CD Ibros que cierra la clasificación tras finalizar la primera vuelta.

Pese a adelantarse los visitantes con gol de Alejandro Romero a los cinco minutos, Álvaro Muñoz (9′ y 11′), en dos ocasiones y Julián Mendoza (19′) daban ventaja a la llegada del descanso. En la segunda parte fueron cayendo más goles para los locales que dominaron cómodamente. Iván Peña (24′ y 26′), Fran Zorrilla (26′), Jesús Aguirre (36′) y Julián Mendoza (39′). Buen Domingo de Ramos para los aficionados locales.

En el Grupo 2 tras no haber competición en el fin de semana anterior, por la retirada del Carboneros, se medían los dos equipos que sobreviven. El Villacarrillo EMD recibía el Sábado al CD Bailén 2008 FS en un igualdado partido que finalizaba 2-2.

Raúl García ponía por delante a los villacarrillenses a los diez minutos de juego y con 1-0 se marchaban los equipos a vestuarios. Rafa Quirós(22′) y Sergio Martos (30′) daban la vuelta al marcador. Finalmente a tres minutos para la conclusión del duelo, Antonio De La Torre dejaba con su gol, las tablas y el reparto de puntos correspondiente en el primer asalto por avanzar a la siguiente Ronda de esta Copa Subdelegada del Gobierno (Jaén) Sénior Masculina de Fútbol Sala.

La competición se toma descanso con el parón de Semana Santa regresando el 16 de Abril con el partido del Grupo I