Doble derbi provincial en División de Honor de fútbol

BAEZA CF 2 – 1 CELTIC CF

Partido disputado en el Ciudad de Baeza, y que quedó resulto en la primera mitad del encuentro dónde se materializaron todos los goles, adelantándose el equipo local en el 17´pero en el 32´llegaba de nuevo la igualada y 3 minutos despuesto se haría el definitivo 2 a 1 final.

CD VILLANUEVA 1 – 0 MARTOS CD

Derbi provincial y segunda victoria de la temporada para el Villanueva que conseguía el único gol en el minuto 74´pata imponerse al Martos en el estadio de San Blas.

CD VILLACARRILLO 0 – 0 BEGIJAR CF

Sin goles en el Veracruz de Villacarrillo en el derbi con el Begijar que no les vale a ninguno en sus aspiraciones para estar en la parte alta de la clasificación.