El Real Jaén hinca la rodilla en el Nuevo San Ignacio

El Real Jaén en la tercera jornada de liga, y segunda salida de la temporada, visitaba el San Ignacio para enfrentarse al Palo FC que al igual que blancos habían sumado todos los puntos disputados.

El partido arrancó igualado, incluso los blancos eran los que disfrutaban de las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador pero conforme avanzaban los minutos eran los locales los que tenían mayor protagonismo.

En el minuto 35 era Juan Acosta el que intentaba sorprender a Javi Sánchez en una falta, y fue precisamente en una jugada a balón parado donde llegaría el 1-0. Victor Vázquez sacaba un córner a la derecha en raso, el balón le llegaba a Falu, que a media altura y por el palo derecho, la alojaba en la portería jaenera.

Ese gol hizo mucho daño al Real Jaén que salió totalmente perdido en el segundo lo que le hizo encajar el gol en el minuto 54 a través de Destiny, reaccionó Chumilla con un triple cambio con el objetivo de cambiar el rumbo del partido. Un Jaen sin rumbo veía como los paleños gozaban de multitud de ocasiones para anotar el tercer tanto.

Los visitantes agotaron los cambios pero no surgió el efecto deseado, y eso que Zaki y Mario Martos desaprovecharon dos grandes ocasiones. En período de prolongación se anulaba el tercer tanto de los malagueños por un riguroso fuera de juego.

Al final derrota del Real Jaén por dos goles a cero. El equipo jienense recibirá el próximo fin de semana al Maracena con el claro objetivo de recuperar la senda del triunfo.

El Palo FC: 1. Benito; 4. Lulu, 6. Ibra, 9. Ito (14. Luisito, 46), 10. Durán (22. Roberto, 46′), 11. Víctor Vázquez, 15. Destiny (21. Nacho, 89′),17. Mode, 18. Iván Acosta (20. Fran, 77′), 19. Falu (12. Javi, 46′) y 23. Largo.

Real Jaen CF: 1. Javi Sánchez; 4. Espín, 5. Del Amo, 6. Lara, 9. Antonio López, 10. Adri(2. Edu López, 55′), 14. Rodri, 15. Sergio Pérez (18. Lolo Armario, 62′), 17. Óscar Lozano (11. Mario Martos, 55′), 19. Pablo Siles (8. Urko Arroyo,55′), y 21. Javi Moyano (22. Zaki, 89′).

Goles: 1-0 ( Falu, 45′), 2-0 ( Destiny, 54′).

Árbitro: Fernández Rodríguez ( Granada). En los locales fueron amonestados Durán, Ibra y Roberto; en los jienenses a Del Amo.

Incidencias: Nuevo San Ignacio.