No pudo ser: BM Cúllar Vega 24-22 BM Bailén

El Aceites Padilla Balonmano Bailén caía derrotado en tierras granadinas ante el BM Cúllar Vega – Vega de Granada por 24-22.

Partido igualadao en todo momento en el que nadie conseguía marcharse en el marcador, con rentas máximas de dos goles, a lo sumo. Al descanso se llegaba con resultado de empate a 11.

En la segunda parte la clave del partido pudo estar en los errores de lanzamiento de los bailenenses y en las tres exclusiones casi seguidas que sufrieron. ello dificultó que consiguieran ponerse por delante y finalmente no se logró puntuar.

Lo positivo fue que a pesar de las tres bajas con las que acudieron al Pabellón Maestro Manuel Cañadas, estuvieron en todo momento con opciones de ganar el encuentro.