Tres de tres victorias en los partidos aplazados de CB Martos y CB Andújar en Liga EBA.

Dos victorias para Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos en sus partidos aplazados correspondientes a las jornadas 11 y 14 del grupo D-A. El sábado día 27 los chicos de Carlos Cardeñas comenzaban su maratoniano fin de semana visitando la pista de CAB Estepona, en un partido donde los marteños comenzaban mandando en los primeros diez minutos, 15 a 24 y que se sería decisivo para el devenir del encuentro, un segundo periodo donde la igualdad fue el predominante hacía llegar al descanso con el marcador de 31 a 40. Tras el paso por vestuarios los de la ciudad de la Peña volvieron a imprimir un ritmo superior que hacía afrontar el último cuarto con una ventaja de 50 a 65 que pese a las intentonas locales de remontada en los últimos minutos hacía sumar la quinta victoria por el resultado de 73 a 83. Continuaría la buena racha en la mañana del domingo ante CB Novaschool, donde los del CB Martos volvía a ser visitantes y donde nuevamente comenzaban el encuentro muy centrados defensivamente, que hacía terminar el primer cuarto con el resultado de 16 a 18 y que conseguirían ampliar la diferencia antes de llegar al tiempo de descanso por 33 a 40. El paso por vestuarios hacía reaccionar a los malagueños y conseguía dar la vuelta al marcador antes de llegar último periodo, 66 a 62. Pero un último cuarto donde los visitantes imprimiendo un gran acierto ofensivo hacía sumar la tercera victoria consecutiva y sexta de la temporada por 79 a 90.

Misma suerte corrió el Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su visita a tierras melillenses y así devolver la derrota sufrida en casa ante el mismo rival, Melilla Sport Capital Enrique Soler, en la anterior jornada. Un partido que comenzaba con intercambio de canastas en los primeros minutos y con varios parciales para ambas escuadras. En el partido perteneciente a la quinta jornada, los de Rafa Ramos sabían de la importancia de sumar una victoria que los mantuviese en la lucha por los puestos nobles de la clasificación y que tras los primeros diez minutos terminaba con el 19 a 16 a favor de los melillenses. En el segundo cuarto conseguían ampliar la diferencia al 44 a 37 y que tras el paso por vestuarios los andujareños debían de remontar para no dejarse la victoria en tierras norteafricanas. Un gran tercer cuarto de los iliturgitanos hacía voltear el electrónico gracias a su gran defensa, 54 a 59 y que tras un intenso y vibrante último cuarto donde los locales intentaron la remontada se pudo conseguir la victoria por 70 a 80 y sumar su séptima victoria de la temporada.