Mengíbar logra una gran victoria en casa

En la tarde-noche de ayer se enfrentaron, en el Sebastián Moya Lorca de Mengíbar, el Software DELSOL Mengíbar y el Soliss Fútbol Sala Talavera en la segunda jornada del subgrupo C de la Segunda División de Futsal.

En la primera mitad los de Javi Garrido dominarían casi en su totalidad el juego tanto en posesión como en ocasiones, solo por la rapidez en la que los rojillos se cargarían de faltas haría que los de Rubén Barrios tomaran la iniciativa, estos minutos fueron anulados gracias a la estrategia que el entrenador jienense suele utilizar para proteger a su equipo del bonus, usando el juego de cinco.

Gracias a esto un pase de Tortu al primer palo del área talaverana lo remataría Dani Colorado a la red para dar la ventaja a los locales. Unos minutos más tarde los visitantes dispondrían de un doble penalti para igualar la contienda pero el meta Marco Mandado consiguió adivinar las intenciones de Asensio. Al filo del descanso los andaluces también dispusieron de un doble penalti pero Rafa Luque evitaría el 2 a 0 y se llegaría al descanso.

En la segunda mitad sería Talavera quien tomaría la iniciativa buscando el empate durante los primeros minutos, pero se igualarían las fuerzas poco a poco hasta que volvería el juego de cinco por parte de Mengíbar ya que, al igual que la primera parte, estarían a falta de más de doce minutos en bonus.

No fue hasta los últimos minutos del encuentro, que de nuevo dispondría de un doble los mengibeños y esta vez, por medio de Víctor Montes, si pondrían el 2 a 0 en el marcador. Poco le duraría la alegría a los andaluces ya que Buitre aprovecharía un rechace en el borde del área para recortar distancias. Sentenciaría el partido de nuevo Víctor Montes a falta de 30 segundos anotando el definitivo 3 a 1.

El Software del Sol Mengíbar tiene actualmente un coeficiente de 1,5. El próximo fin de semana se desplaza hasta tierras leonesas para enfrentarse al Atlético Benavente.