Primera derrota del lider en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

BÉLMEZ ATCO. 4 – 2 AVANZA FUTSAL

Partidazo el vivido en el Pabellon Municipal de Bélmez de la Moraleda. El Avanza Futsal, el líder, se presentaba invicto, nueve victorias de nueve partidos. El equipo local sabía a quien se enfrentaba y ha tenido las ideas muy claras. Resultado final: Bélmez Atlético 4 – 2 Avanza Futsal.

GENAVE FS 4 – 5 FUTSAL JAÉN

El equipo local con bajas importantes como la de José y Tarra afrontaba esta jornada con muchos nervios pero con la mentalidad de que los 3 puntos se quedasen en casa.

No pudo ser el AM System en el minuto 6 se adelantaba en el marcador por medio de Rubén Darío, en los 4 siguientes minutos Víctor Montes conseguía un doblete para dejar el marcador en 0-3 en los primeros 10 minutos.

En el min 19 el capitán Alex Fernandez recortaba distancia cortando un pase al centro con el que encaró al portero y lo batió a la perfección para darle ese punto de confianza que tanta falta le hacía a nuestro equipo.

En la segunda parte Manolito Madu ponía el 2-3 nada más comenzar y Carlos González Gallego en el 23 ponía el empate con ese tremendo zapatazo que fue imposible para el portero del AM System.

El partido se puso bronco, con varías entradas fuertes por parte de los dos equipos ya que se jugaban mucho en la pista, cosa que aprovecho Salvador en el min 29 para adelantar al equipo de la capital, Santi Robles Jimeno ponía de nuevo el empate con un gol que solo marcan los más listos de la clase.

Con portero jugador acabó jugando un AM System que encontró el premio con un tiro que rebotó en la pierna de Paco y fue imposible para Usu 4-5 min 38. 2 minutos tenía Genave para buscar el empate hasta el final con un AM System defendiendo con 3 jugadores por la expulsión de Antonio Ricardo pero no consiguió premio.

CD ATCO. LA HIGUERA 4 – 2 IBROS FS

Partido emocionante que hasta casi el final no se decantó claramente para el equipo local. Se llegó al descanso con empate a 1 y en la 2ª parte también hubo emoción ya que el Ibros se llegó a poner a un solo gol en el 39´pero en ese mismo minuto el Atco. La Higuera conseguía de nuevo 2 goles de diferencia para el definitivo 4 a 2 final.

INTER DE JAÉN 3 – 3 EMD VILLACARRILLO

Primer punto conseguido por el Inter de Jaén en la presente temporada que les debe de servir de aliciente a los jóvenes jugadores para seguir progresando, a pesar de llegar a ir perdiendo por 0 a 2 consiguiero empatar, aunque de nuevo se adelantó el Villacarrillo pero se conseguía al final un buen resultado de empate a 3.