Aún se mantienen invictos tres equipos en 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

SUBGRUPO 1

CD ARMISA ATCO. 2 – 6 AVANZA FUTSAL

Buen partido del Armisa Atco. en el encuentro frente al cuadro jaenero. Comenzó el encuentro con dominio local en el juego y en el marcador, adelantándonos hasta por 2 veces, pero las visitantes lograron darle la vuelta al encuentro para irse al descanso con una renta de 3 goles. En la segunda mitad, el juego se igualó con ocasiones para ambos lados y únicamente en la recta final, las de la capital pudieron materializarlas con el tanto definitivo. Buena imagen del cuadro local que ha desplegado un mejor juego que en las anteriores jornadas.

FICHA DEL PARTIDO

INTER DE JAÉN 8 – 1 CD ATCO. LA HIGUERA

No le dio tregua el Inter de Jaén al Atco. La Higuera en el partido que ya al descanso se marchaba con un comodo 3 a 0, para en la segunda parte completar un resultado mas abultado hasta vencer por 8 a 1.