Derrotas del Bailén FS y Mancha Real FS en el inicio de la 2ª fase de 3ª División de fútbol sala masculino

FASE DE ASCENSO

CD GADOR 9 – 1 CD BAILEN FS

Un Bailén FS muy mermado se desplazaba hasta tierras almerienses para disputar su primer partido de la fase de ascenso de la 3ª División de fútbol sala y no podía traerse nada positivo ya que encajó una amplia derrota por 9 a 1, aunque llegaron a aguantar hasta el minuto 15´ con un solo gol encajado.

FASE DE DESCENSO

CD VICAR 7 – 2 MANCHA REAL FS

El Mancha Real también ha sufrido una derrota amplia en su visita a Vicar, que ya en el primer minuto del encuentro ya se había adelantado en el marcador y que al descanso ya se había marchado con un claro 4 a 1, aunque nada mas iniciarse la segunda mitad recortaron diferencias pero solo fue un amago ya que al final el resultado fue de 7 a 2.