Empate del Atco. Jaén y derrota del EMD Villacarrillo en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

ATCO. JAÉN 1 – 1 CD SANTA FE

Se le resiste la victoria al Atco. Jaén de fútbol sala femenino en la 1ª Andaluza, en un partido celebrado en el Pabellón de las Fuentezuelas y que tuvieron que ir a remolque del equipo granadino que se adelantaron en el marcador en la primera parte y que hasta la segunda no consiguieron igualar y con un exiguo marcador de empate a 1 se llegaría al final del encuentro.

CD DOS HERMANAS FS 5 – 1 EMD VILLACARRILLO

No pudo hacer nada el Villacarrillo en su visita a Sevilla donde encajo un marcador adverso de 5 a 1, marcado porqué ya en el primer minuto de juego había encajado 2 goles que les supuso un hándicap en contra y ya en el 5´ llegaba el tercero y partido comodo para las locales.