Gran victoria en A Malata

En la tarde de hoy se enfrentaban el conjunto del O Parrulo Ferrol y el Jaén Paraíso Interior ante a 250 espectadores en el pabellón de A Malata. Ambos equipos venían de empatar en la jornada anterior.

En la primera parte la tónica dominante la llevó a cabo el equipo visitante con constantes acercamientos a la portería defendida por Víctor Espíndola, siendo durante 19 minutos repelidos por el brasileño hasta que Felipe Mancha conseguiría romper la igualada para poner a los amarillos por delante en el marcador al descanso.

La segunda mitad comenzaría de manera favorable para los jienenses ya que, por medio de Attos, aumentarían la ventaja en el marcador.

Cuando todo parecía favorable para los amarillos, una doble cartulina amarilla a Antonio Pérez les dejaba en inferioridad, siendo aprovechado por Iago Rodríguez para recortar distancias para los locales.

El 1-2 impulsaba a los ferrolanos hasta que les sería señalada la sexta falta, suponiendo esto un doble penalti en contra de los de Maca y Carlitos no fallaría devolviendo a 2 goles la ventaja.

Se le iba el partido al conjunto gallego y apostó por jugar con portero-jugador, conseguirían anotar un gol, por medio de Kevin Chis, a falta de 1 minuto, poniendo el definitivo 2 a 3 en el luminoso.

Ficha Técnica

O Parrulo Ferrol: Víctor Espíndola, Iago Rodríguez, Domingos, Hélder y Miguel. También jugaron Isma, Caeiro, Nuñez, Kevin, Thalles y Morioka

Jaén Paraíso Interior­­: Gozi, Mauricio, Attos, Antonio Pérez y Brandi. También jugaron Campoy, Bingyoba, Mithyuê, Piqueras, Mancha y Carlitos

Árbitros: Sánchez Llorente y Toca Campos (Cantabria). Amonestaron por parte de los locales a Mar García, Iago, Nuñez, Kevin y Thalles y por parte del Jaén Paraíso Interior a Mancha, Brandi, Piqueras, Mithyuê y doble amarilla para Antonio Pérez.

Goles: (0-1) Mancha 19’; (0-2) Attos 21’; (1-2) Iago 30’; (1-3) Carlitos 33’ y (2-3) Kevin 38’.

Incidencias: A Malata. 250 espectadores.