El CD Ibros rompe la imbatibilidad del EMD Villacarrillo

La Tercera Andaluza Jaén de Fútbol Sala cerró el año 2022 con la disputa de la octava jornada de liga el pasado Sábado. El CD Ibros daba la sorpresa venciendo al hasta ahora invicto EMD Villacarrillo y se mete en la pelea por el liderato.

El equipo ibreño ganaba a domicilio en el Pabellón Polideportivo Municipal Veracruz de Villacarrillo por dos a tres. Cobraban ventaja los visitantes gracias a los tantos de Tribaldos y José M. García quién daba emoción con un autogol, llegándose al descanso con 1-2 en el marcador. En la segunda parte Jaime Campos conseguía igualar para el líder que con diez minutos por delante tenía más cerca conseguir el octavo triunfo de la temporada, no fue así, dos más tarde José Suárez hacia el gol definitivo de la campanada del Ibros.

Segundo con 16 puntos es el Lopera FS tras ganar por cuatro goles a uno al Orcera CF en casa. Venció con goles de Zapa, que anotó un doblete, y los de Alberto Ruiz y Vicente Pérez. Francisco José Zorrilla haría el gol de los orceranos, que ocupan la quinta posición con nueve.

Los mismos tiene el Bailén 2008 FS “B” cuarto tras ganar en casa al UD Carboneros. Por seis a tres vencían los bailenenses gracias a los tantos de Rubén, Antonio Maldonado (x2), Enrique, Óscar y un autogol. Los goles visitantes los anotaron Manuel López, Leandro y Francisco Vico

Descansó el CD Beas en la última jornada del año. La competición regresará el fin de semana del 15 de Enero.