Sin resultados positivos en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

LINARES CF 0 – 1 CD OGIJARES FS

Jornada 16 en Segunda Andaluza Senior Femenino. Hoy tampoco pudo ser, las chicas del Linares CF caen por la mínima, frente al CD Ogijares, con un gol psicológico en el 45´.

CD UDC TORREDONJIMENO 0 – 4 GRANADA CF SAD

Visitaba Torredonjimeno uno de los primeros clasificados de la competición y que en solo en 3 minutos mediada la primera parte hacia 2 goles y en los últimos minutos hacia otros 2 para llevarse el triunfo por 0 a 4.

INTER DE JAÉN 0 – 3 ARENAS DE ARMILLA

Visitaba el campo de Las Fuentezuelas y el lider y no le dió opción al Inter de Jaén, ya que antes del cuarto de hora ya se habia adelantado en el marcador y a la media hora hacía el 2º para rematar en la segunda parte con el 3º que a la postre sería el resultado final, pero la eficacia del equipo granadino marcó la diferencia. 0-3

ATCO. JAÉN 0 – 7 MONACHIL 2013 CF

Visitaba también Las Fuentezuelas el 2º clasificado que impuso la diferencia existente en la clasificación y que ya al descanso se marchaba con un claro 0 a 3, para redondear en la 2ª parte hasta el 0 a 7 final.