Recta final de subgrupos en la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

SUBGRUPO 1

AVANZA FUTSAL 7 – 2 INTER DE JAÉN

Sen frentaban el el Pabellón de Las Fuentezuelas 2 equipos imbatidos hasta el momento que se ha saldado a favor del Avanza Futsal ante el Inter de Jaén por un resultado claro, que ya al descanso se marchaba con 2 goles de diferencia con un parcial de 3 a 1, para aumentar la distancia hasta el 7 a 2 final en la 2ª parte.

CD ATCO. LA HIGUERA 4 – 2 MARTOS FSF

Disputado en el Pabellón Municipal el Atco. La Higuera recibía al filial del Martos y que ya en la 1ª parte encarrilaron la victoria local marchándose al descanso con un 3 a 1, para en una 2ª parte más igualada mantener la diferencia de 2 goles y finalizar con 4 a 2 el encuentro.

CLASIFICACIÓN SUBGRUPO 1

SUBGRUPO 2

JODAR EM 0 – 3 CD CASTELLAR ÍBERO

En el Pabellón Municipal de Jodar el equipo local recibía al Castellar que se adelantaba en el marcador en el minuto 7 y que se mantendria así hasta los últimos minutos del encuentro que consiguieron materializar 2 goles mas para finalizar con 0 a 3 para el equipo visitante.