Tres victorias locales y una visitante en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

EMD VILLACARRILLO 5 – 6 CD BELMEZ ATCO.

Partido disputado en el Pabellón Municipal Veracruz con muchas alternativas en el marcador, dón el Villacarrillo se marchó con ventaja en el marcador 3 a 2 ante el Belmez al descanso yq ue en la 2ª parte en los últimos minutos se vieron hasta 5 goles para finalizar con un apretado 5 a 6 final para el equipo visitante.

AVANZA FUTSAL 14 – 0 GENAVE FS

Severo correctivo el infringido por el Avanza Futsal al Genave en el encuentro disputado en el Pabellón de Las Fuentezuelas, donde al descanso ya se marcharon con un claro 5 a 0 y que en la 2ª mitad no se volvió a ver un nuevo gol hasta el último cuarto de partido donde se anotaron 9 más, para un resultado global de 14 a 0.

FUTSAL JAÉN 1 – 0 CD ATCO. LA HIGUERA

Disputado en el Pabellón de La Salobreja donde ambos equipos se tuvieron mucho respeto y ninguno quería perder el encuentro y que casi hasta el último minuto se mantuvo con empate pero Salvador de nombre y de hecho fue el que meterializó el único gol del encuentro que le sirve al Futsal Jaén para conseguir la 4ª plaza de la clasificación.

IBROS FS 10 – 1 INTER DE JAÉN

Celebrado en el Pabellón Municipal de Ibros y partido muy comodo para los locales que no le dieron opción al Inter de Jaén para meterse en el partido y que al descanso ya se fueron con un comodo 6 a 0 y rematar la faena en la 2ª parte para finalizar con el 10 a 1 final.