El Pozo Murcia se lleva los 3 puntos de La Salobreja

En la tarde de hoy se enfrentaron los conjuntos del Jaén Paraíso Interior y El Pozo Murcia Costa Cálida ante de 400 espectadores en el Pabellón Municipal de La Salobreja, el encuentro pertenecía a la jornada 25 de la Liga de Primera División de Futsal.

En la primera mitad los de Dani Rodríguez tendrían el dominio total de la bola, siendo el equipo que más juego generó . Los jienenses atacarían constantemente la meta defendida por Carlos Espíndola, siendo todos los disparos repelidos por el portero de Florianópolis, incluyendo un doble penalti que Carlitos estrellaría en el poste, fue el propio ala-pívot gaditano quien aprovecharía un rechace tras un disparo de Mauricio para anotar el primer gol del partido y llegar así al final de los primeros 20 minutos con los locales mandando en el marcador.

En la segunda mitad cambiaría el guión, siendo ahora los entrenados por Diego Giustozzi quienes tomarían el control del partido buscando la igualada, esta llegaría por parte de Fernando con un precioso gol desde su propio campo, aprovechando que Marcao estaba adelantado.

Se igualaría el juego tras este gol, disponiendo los amarillos de varias ocasiones para devolver la ventaja pero siendo siempre repelidas las ocasiones por la defensa murciana. Si sabrían aprovechar la ocasión los murcianos de nuevo por medio de Fernando, que, tras una jugada individual, anotaría el 1-2 definitivo a pesar de intentar los andaluces igualar el partido usando el portero-jugador.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Mauricio, Antonio Pérez, Attos y Alan Brandi. También jugaron Carlitos, Felipe Mancha, Ángel Bingyoba, Piqueras, Mithyuê. Campoy y José Mario.

ElPozo Murcia Costa Cálida: Espíndola, Darío, Fernando, Rafa Santos y Paradynski. También jugaron Matteus, Alberto, Felipe Valerio, Cholo Salas, Marcel, Pol Pacheco y Juanjo.

Goles: Carlitos 19′ (1-0); Fernando 30′ (1-1); Fernando 38′ (1-2).

Amonestaciones: Sánchez Molina y Rodrigo Miguel (Castilla La Mancha). Los colegiados amonestaron a Mauricio de Jaén Paraíso Interior FS y a Espíndola, Paradynski, Felipe Valerio, Alberto y Cholo Salas de ElPozo Murcia Costa Cálida.