El Atlético Mancha Real cada vez más líder

Derbi provincial el que se celebraba en La Juventud entre el Mancha Real, que era el líder y quería seguir haciéndolo, y el Torreperogil que está en el peor momento de la temporada. El equipo de Bolaños afrontaba el partido defendiendo el liderato del Grupo A del Grupo IX de Tercera División.

El Mancha Real salió dominador, con continuas llegas a la portería visitante ante un conjunto rojillo que trataba de contener las llegadas del equipo verde. Tanta era la insistencia que en el minuto 19 el almeriense José Enrique adelantaba a los locales. Los locales no se conformaron con el 1-0 y continuaron llegando a la portería visitante para aumentar la distancias en el marcador. Por su parte, el equipo entrenador por Torres apenas llegó con peligro en toda la primera mitad a la portería de Lopito. Al descanso se llegaba con el merecido 1-0 para los locales.

En la segunda mitad el Torreperogil se estiró y empezó a llegar de forma tímida a la portería local, mientras tanto el Mancha Real siguió a la suyo. Pasaba el tiempo sin que el conjunto rojillo gozara de la ocasión para empatar, ambos conjuntos empezaban a realizar los primeros cambios pero el marcador seguía sin moverse. El Mancha Real, en la jugada de mayor del segundo período, marcaba el 2-0 a través de Urko Arroyo. Con el partido roto, y el Torreperogil intentando conseguir un gol que le metiese en el partido, llegaba el tercero, obra de David Romero.

Justa victoria del Mancha Real que lo consolida en el primer puesto, el próximo fin de semana recibe al Poli Almería en La Juventud en un partido transcendental de cara a la clasificación. No solamente estarán pendiente de este partido los aficionados verdes y rojiblancos sino que en la capital también estarán apoyando al conjunto verde. Por su parte, el Torreperogil recibirá al Maracena con el objetivo de romper la racha de resultados negativos.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez (12. Juan González, 80´), 4. Raúl Pérez, 6. Óscar Quesada (5. Benji, 87´), 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo (18. Fran Fernández, 80´), 14. Chumilla (7. David Romero, 67´), 17. Pedro Corral (8. Juanfran, 67´), 20. Nando, 22. Sebas y 25. Juanma.

CD Torreperogil: 1. Pozo, 3. Tomás (2. Edu, 53´), 6. Sergio García, 7. Virgilio, 11. Sergio (20. Fran, 53´) , 14. Rubén Peces, 15. Niza, 17. Alex Martínez (16. Alfonso, 77´), 18. Javi Quesada (21. Chaquetas, 53´), 19. Pedro (9. Ángel, 63´) y 22. Trillo

Goles: 1-0 (José Enrique, 19´), 2-0 (Urko Arroyo, 79´), 3-0 (David Romero, 87´).

Árbitro: Tejado Gutiérrez (Sevilla). Amonestó a Tomás, Niza y Trillo en el conjunto visitante.

Incidencias: La Juventud.