Comienza la fase de ascenso en la División de Honor de fútbol para los equipos Jiennenses

FASE DE ASCENSO

UD SAN PEDRO 1 – 0 BEGIJAR CF

No ha podido sacar nada positivo el Begijar CF en su visita al San Pedro en la 1ª jornada de la 2ª fase de ascenso de División de Honor en el Grupo 2, el gol de la victoria local llegaría en los minutos finales del partido casi sin tiempo de reacción.

CD RINCÓN 1 – 0 CD VILLACARRILLO CF

En el partido disputado en la mañana del domingo ante el CD Rincon en tierras Malagueñas los locales se quedaron los tres puntos con un 1-0. Gran partido de los de Villacarrillo aún con las numerosas bajas que ha viajado el equipo. Gol conseguido nada más comenzar la segunda parte y que sería el resultado final de 1 a 0.