Dos empates en el inicio de la fase de descenso de División de Honor de fútbol

FASE DE DESCENSO

CD CANTORIA 2017 FC 3 – 3 MARTOS CD

Valioso punto el conseguido por el Martos CD en su desplazamiento a Cantoria y que al descanso se marchaba con victoria parcial por 1 a 2 después de remontar un gol adverso, pero en la segunda parte los locales empataban y remontaban pero al final se conseguía un empate a 3.

BERJA CF 3 – 2 BAEZA CF

Al borde del descanso se adelantaba el equipo local del Berja, pero supo reaccionar el equipo del Baeza nada mas comenzar la segunda parte, incluso adelantarse a la hora de juego pero los locales conseguirían materializar 2 goles más y llevarse el triunfo por 3 a 2.

GUADIX CF 1 – 1 CD VILLANUEVA

Buen empate el conseguido por el Villanueva en su visita a Guadix, que debe de servirle para iniciar la remontada y ascender puestos en la clasificación, se adelantaba el equipo local en la primera parte y ya en el 80´ el Villanueva conseguía el empate a 1 definitivo.