Solo un triunfo a domicilio en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

MONACHIL 2013 CF 6 – 0 LINARES CF

Conseguía el Linares CF mantener su portería a 0 casi hasta el final de la primera parte en que encajaba el primer gol, para marchaba al descanso con una desventaja mínima, pero ya en la segunda parte llegarían 5 goles más para finalizar con 6 a 0 a favor del Monachil.

CD CULTURAL ASAKO MOTRIL 2 – 1 CD UDC TORREDONJIMENO

Le plantó cara el equipo del Torredonjimeno al equipo motrileño que se marchaba al descanso con un exiguo marcador de 1 a 0, pero nada más comenzar la segunda parte las visitantes lograban empatar pero que al final no les sirvió para traerse nada positivo ya que perdieron 2 a 1.

GRANADA CF SAD 5 – 0 INTER DE JAÉN

Las chicas del Inter no han podido hacer nada frente a todo un Granada que se encuentra en la parte alta de la clasificación aunque 3 de los goles llegaron en los últimos minutos del encuentro para un resultado final de 5 a 0.

LOJA CD 1 – 3 ATCO JAÉN

Partido jugado ayer martes y a pesar de comenzar perdiendo las moraitas del Atco. Jaén supiero darle la vuelta al marcador y conseguir 3 puntos en su visita a tierras granadinas con goles de Marta, Verónica y Patricia para acabar 1 a 3.