Finaliza la 1ª fase de fútbol en la 1ª Andaluza subgrupo 2

SUBGRUPO 2

Ya se conocen los equipos que lucharan por el ascenso de categoría y los que lo harán por el descenso.

Por el ascenso: Jodar, Vilches, Cazorla y Navas.

Por el descenso: Arquillos, Quesada, Castellar y Arroyo del Ojanco.

CD CASTELLAR ÍBERO 1 – 3 CD VILCHES

Partido disputado en el municipal de San Benito dónde el Castellar no pudo hacer nada contra el Vilches que se llevo el partido con un resultado como de 1 a 3 y que refleja las posiciones que ocupan en la clasificación.

NAVAS CD 6 – 1 CD ARROYO DEL OJANCO CF

Partido don el Navas consiguió un abultado resultado ante el Arroyo del Ojanco y que ya al descanso se marchaba con un claro 5 a 0 y que en la segunda parte solo hubo 2 goles uno por cada bando para un marcador final de 6 a 1.

JODAR CF 3 – 0 ARQUILLOS CF

encuentro cómodo para el lider del subgrupo el Jodar ante el Arquillos, que ya se marchaba a los vesturios en el intermedio con una ventaja de 1 a 0 para conseguir 2 goles más en la segunda mitad y finalizar con 3 a 0 a favor de los locales.

CD UBEDA VIVA 2 – 0 UD CAZORLA

Necesitaba la victoria el Úbeda para certificar mantener la categoría sin necesidad de jugar la siguiente fase y lo hizo ante el Cazorla por 2 a 0, consiguiendo el primer gol ya en el 5´para darles tranquilidad y con seguir el segundo en el 65´.

IBROS CF 3 – 2 QUESADA CD

Necesitaba el Ibros la victoria para matemáticamente mantener la categoría y fue ante el Quesada que les intento complicar la vida, se marcharon al descanso con empate a 1 y nada mas comenzar la 2ª parte se adelantaban los visitantes, pero consiguieron darle la vuelta al marcador y vencer por 3 a 2.