Derrota en Pozoblanco del BM Bailén

El Aceites Padilla BM Bailén caía en partido de la Jornada 4 de la Primera Andaluza Sénior, ante el Indians Balonmano Pozoblanco por 29-24.

No pudo conseguir nada positivo el equipo bailenense en su visita al Pabellón Juan Manuel Sepúlveda de Pozoblanco.

Si bien la primera parte fueron muy superiores llegando a ir ganando por ocho tantos, les pasó factura el desgaste físico en la segunda parte a los hombres que dirige Luis Berenguel Expósito. No sirvió de ayuda la actuación en la faceta goleadora de Cristóbal Rodríguez y Sergio Criado, siete y seis goles anotados respectivamente. Por tanto, finalmente derrota con buena imagen ante su inmediato perseguidor que les adelantaba en la Clasificación.

Así acaba el BM Bailén su andadura en esta temporada con balance de 2 victorias y 4 derrotas. Ambos triunfos se consiguieron en casa, en el 28 de Febrero en la Jornada 1 por 28-24 frente al rival con el que acaba la temporada, por capricho del atípico orden del calendario debido a los aplazamientos e interrupciones. También ganó en la Jornada 5 ante el BM Sierra de Córdoba por 21-19. Cuarta posición final y un balance de 144 goles a favor por 152 goles en contra.

La próxima temporada militará nuevamente el BM Bailén en Primera División Andaluza de Balonmano.