Derrota por la mínima para el AM System GAB Jaén que mereció mejor final de Temporada

No pudo ser, el AM System GAB Jaén perdía por 20-19 en el IDM Fuensanta de Córdoba ante el Adesal Córdoba poniendo fin a la Primera Fase de la División de Honor Juvenil Femenina, grupo B.

Partido muy competido que llegaba al descanso con empate a 10 tras ir por delante las jienenses por tres goles a falta de cinco minutos para llegar al mismo. La segunda parte siguió por los mismos derroteros el encuentro con igualdad máxima hasta e final. Bien podía haber finalizado así pero con el tiempo cumplido las chicas de Jose Ignacio González desperdiciaron un siete metros.

Por último a expensas de la decisión que se tome sobre jugar más partidos, concluye la primera fase y se puede decir la temporada con un empate y tres derrotas, empate ante el mismo rival precisamente, por 27-27, en cuatro partidos para el AM System GAB Jaén que militará otra temporada más en División de Honor Juvenil Femenina.

Asi queda la Clasificación en el Grupo B de la División de Honor Juvenil Femenina

Fin a una temporada corta para el GAB Jaen, dando la cara en los cuatro partidos pese a los escasos entrenamientos y la atípica situación motivada por la pandemia.

Esperemos para la próxima que no haya División de Grupos tan reducidos, enfrentándose más equipos para disfrute de equipos y aficionados.

Finalmente se agradece que haya habido competición, al fin y al cabo el poder jugar practicando este bello deporte ha sido el logro mayor.