Empate del Mancha Real FS y derrota del Bailén FS a domicilio en 3ª División de fútbol sala

CD AD MUTRAYIL 8 – 4 BAILÉN FS

No ha podido el Bailén FS traerse un resultado positivo de Motril y sigue sin conseguir puntuar en esta 2ª fase, en un partido en que los locales se marchaban al descanso con una ventaja mínima de 2 a 1, y que el Bailen nada más comenzar la 2ª parte llegaban a igualar, pero apretaron los motrileños y se distanciaron hasta un resultado final de 8 a 4.

FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN

CD COLEGIO LOS OLIVOS 3 – 3 MANCHA REAL FS

El Mancha Real ha conseguido un importante punto en casa del lider de su subgrupo, a pesar de marcharse al descanso con una desventaja de dos goles, que en la 2ª parte consiguió remontar incluso ponerse por delante, pero en los últimos compases los locales consiguieron la igualada a 3.