Importante victoria del Atco. Jaén y derrota del EMD Villacarrillo en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

ATCO. JAÉN 4 – 2 CD COMARCA DE NIJAR FS

Necesitaba el Atco. Jaén una nueva victoria para coger confianza de cara al último tramo de la liga, a pesar de marcharse al descanso con empate a 1 y tener que sufrir también en la 2ª parte que les volvieron a empatar a 2 pero en los minutos finales hicieron 2 goles más y conseguir un resultado final de 4 a 2.

MONACHIL 2013 CF 4 – 1 EMD VILLACARRILLO

Intentaba dar la sorpresa el Villacarrillo en su visita a las segundas clasificadas del Monachil y conseguían marcharse al descanso en el marcador por 0 a 1, y asi continuaron hasta que en el minuto 28 les empataron, para perder al final por 4 a 1.