Derrota injusta en el Garbajosa

Gran primera parte del Jaén Paraíso Interior en casa del Campeón de la Copa de España con dos golazos de Brandi y Carlitos.

Partido muy serio de los hombres de Dani Rodríguez, con un gran juego de defensa y con muchas oportunidades para ir con un marcador mucho más amplio, una vez más la falta definición y la mala suerte hizo que al descanso era el marcador no fuese favorable a los visitantes.

Los dos goles de Inter fueron de jugadores amarillos, en propia puerta el primero de Ángel Bingyoba, el segundo, Attos tras un disparo de Borja.

Gran actuación en la primera mitad del portero de Inter Movistar que fue otra de las claves para que el partido llegase empatado a la final del primer acto.

Reseñar también que con 0-1 en el marcador de los amarillos hubo un tiro al poste de Carlitos.

En la segunda mitad siguió el juego igualado, aunque con más llegadas de Inter y en el que el gol de Felipe Mancha no sirvió para sacar nada positivo, ya que, la pegada de los azules inclinó el marcador a su favor, terminando el partido con un 5-3 que no refleja lo visto sobre la pista.

Solo nos queda felicitar al equipo por su gran trabajo y esfuerzo realizado en el día de hoy, pensando en el partido del domingo frente a Aspil, en el que estamos seguros que los nuestros volverán a darlo todo.

Inter Movistar: Jesús García, Raya, Borja, Fer Drasler y Pito. También jugaron Boyis, Cecilio, Iacovino, Saldise, Martel,

Jaén Paraíso Interior: Marcâo, Piqueras, Pérez, Mancha, Brandi. También jugaron Bingyoba, Campoy, José Mario, Carlitos, Mauricio y Attos.

Goles: (0-1) Brandi 4’, (1-1) Bingyoba (p.p.) 12’, (1-2) Carlitos 13’, (2-2) Borja 16’, (2-3) Mancha 31’, (3-3) Boyis 31’, (4-3) Cecilio 37’, (5-3) 40’.

Árbitros: Sánchez Llorente y Toca Campo (Cantabria). Amonestaron por parte del Jaén Paraíso Interior a Antonio Pérez, Carlitos, Piqueras y Mancha, Y por parte de Inter Movistar, a Pito y al segundo entrenador Chicho Ibáñez.