El Jaén FS B vence en la presentación del Granada FS

Se desplazaba hasta la cercana Granada el filial amarillo del Jaén FS para enfrentarse al Granada FS en su presentación en el pabellón Nuñez Blanca y vencía por 1 a 3, en un parido que ya en el minuto 3 Isma Vacas adelantaba al Jaén t con este exiguo resultado de 0 a 1 se llegaba al descanso, dónde Karim vería tarjeta amarilla en el 13´ y el granadino Carlos se topaba con el palo en el 17´. En la 2ª parte cuándo solo habían pasado 2 minutos Puerma ampliaba la distancia y 2 minutos más tarde era Molero quién recortaba en el marcador y para rematar el resultado era Enrique el que establecía el resultado definitivo en el minuto 27, en el 33¨vería una nueva amarilla Puerma y en el 36´el portero jiennense PJ ytmbién y un nuevo palo para el Granada en el 37´ a disparo de Migue.