El gran partido de Mengíbar acaba sin premio

En la tarde de hoy se enfrentaron el Software DELSOL Mengíbar y el Noia Postus Apostoli en el Sebastián Moya Lorca de Mengíbar.

El partido comenzaría siendo dominado por el equipo dirigido por Marlon Velasco, el equipo gallego llevó la batuta del juego durante el primer cuarto de partido lo que dio lugar a dos tantos anotados por Pirata y Antonio Diz respectivamente, tras esto pediría tiempo muerto Javi Garrido y conseguiría despertar a los suyos, esto supuso que los jienenses fuesen los dominadores del juego y las ocasiones, siendo siempre repelidas por la defensa gallega y el meta Alex Pérez, que sería el protagonista del partido, al final de los primeros 20 minutos se llegaría con el 0-2 campeando en el marcador.

El partido seguiría la misma tónica durante la segunda mitad, siendo el equipo mengibeño el gran dominador de posesión y acercamientos a la meta contraría, encontrándose nuevamente con una rocosa defensa del conjunto blanco y el meta Alex Pérez. En el ecuador de este segundo período fue expulsado el mayor de los hermanos Diz por doble amarilla, momento que Mengíbar aprovecharía la superioridad para acortar distancias por medio de Dani Colorado, lo seguirían intentando los rojillos usando el ataque de cinco pero, a pesar de tener dos claras ocasiones, no lograrían el empate y acabaría la contienda con el resultado de 1-2.

Con la segunda derrota consecutiva en casa al equipo de Javi Garrido se le empieza a complicar seguir en la pelea por el ascenso. En las tres jornadas restantes se tendrá que desplazar a Talavera y Ceuta quedándole pendiente el partido de Benavente en casa.