Ciclón Levantinista en la Copa del rey y a la Final Four

Salió el Levante UDFS decidido a hacer historia en la noche del martes en Paterna ante un Viña Albali Valdepeñas, que no compareció en todo el encuentro.

El conjunto de Diego Rios comenzó a engrasar la máquina desde el primer momento y para el minuto 9 ponía tierra de por medio con tres goles logrados por dos de Pedro Toro y uno de Usin.

El ambiente silencioso de Paterna parecía que había contagiado a los jugadores vinateros que no se encontraban en la pista. Así, ante la desesperación de David Ramos se llegaba al final de la primera mitad con un 4-0.

A la vuelta de vestuarios, parecía que el enfado de David Ramos había hecho efecto, y los azulones probaban en varias ocasiones a un Fede inconmensurable. Sin embargo, un gol más del conjunto granota obra de Esteban, hacía presagiar que el encuentro estaba más que encarrilado para el conjunto local.

Los dos goles de Rivillos fueron un golpe muy duro para el equipo visitante, que ya solo se dejó llevar el resto del encuentro y que solo logró acortar distancias con el gol de Catela, pero Levante reaccionó y volvió a encontrar portería.

Con 7-1, Catela perdió los papeles y vio una roja directa tras zancadillear por detrás a Esteban cuando se disponía a chutar a puerta vacía. La inferioridad fue aprovechada por Usin que con un zurdazo puso el definitivo 8-1 en el marcador.

Así el conjunto granota hace historia clasificándose por primera vez para una final four de Copa del Rey.