El CB Andújar superó al ULB La Línea en un partido muy disputado

Recuperaba en cuadro iliturgitano de Jaén Paraíso Interior CB Andújar su partido aplazado ante OH!TELS ULB correspondiente a la undécimo jornada. Desde el salto inicial los locales querían abrir diferencias conocedores de lo importante de una victoria para no apearse de la lucha por el Top2, 16 a 10, en los primeros diez minutos, continuaría con la misma dinámica en el segundo acto donde los locales querían romper el partido mediante la defensa presionante y los rápidos contraataques, 37 a 24 al finalizar la primera parte. Tras el paso por vestuarios los visitantes lucharían por recortar las diferencias gracias al acierto desde los 6,75, que les permitía seguir aspirando a una remontada, 58 a 44, para finalizar los primeros treinta minutos y en el último cuarto los andujareños de Rafa Ramos administraban la diferencia impidiendo los conatos de remontada y tras el pitido final, los locales conseguían sumar una nueva victoria por 79 a 65 que les permite ocupar la primera plaza del grupo D-A.