Victoria del AM System GAB Jaén en su preparación de cara al Play-Off

El GAB Jaén afrontaba su partido amistoso ante una gran piedra de toque, el Balonmano Maravillas Benalmádena, rival que ha sido campeón en su grupo logrando vencer todos los partidos. Por tanto, partido muy complicado, y para muestra un botón como precedente, el partido disputado el 6 de Diciembre en tierras malagueñas. Así lo contamos en Jaén Deportiva.

BM Maravillas Benalmádena 32-21 GAB Jaén

Se cumplió el dicho ” a entrenador nuevo , victoria segura” y las chicas de Justo Gámez se impusieron a las costasoleñas por 32-30 con un gran partido.

Encuentro muy disputado que llegaba al descanso con resultado de 18-15 a favor de las jienenses. En la segunda parte las locales fueron siempre por delante en el marcador, con parciales cada quince minutos de 25-21 y el 32-30 final.

“Buen papel el realizado por las dieciocho jugadoras que participaron a lo largo del choque, todas estuvieron enchufadas durante el desarrollo del mismo”.

La jugadora Patricia López además de lo anterior añadía: “Estamos muy contentas, siempre gusta una victoria y más contra un equipo muy competitivo como el de hoy, este es el camino”.

” Quedan dos semanas de trabajo durísimo si queremos conseguir el objetivo”.

La primera eliminatoria de Cuartos de Final se acerca y las jugadoras de Justo Gámez continuarán con su preparación.

Próximamente conocerán el rival y les informaremos.