Nueva victoria para el Martos FSF ante el CD Camoens en 2ª División de fútbol sala femenino

El Martos FSF ha cosechado una nueva victoria en esta 2ª fase en el Pabellón de la Juventud, dónde recibía el CD Camoens, equipo que contaba sus partidos por victorías en esta fase.

El Martos se adelantaría mediada la primera parte tras un rápido contraataque que acababa con el balón estrellándose en el palo y el rechace era recogido por una jugadora local para introducir el esférico en la portería caballas tras pasar el balón entre las piernas de varias defensoras naranjas.

Con 1-0, Rachel salvó al equipo al borde des descanso deteniendo un doble penalti a bocajarro y manteniendo la ventaja mínima en el marcador.

Antes, Fátima, también desde el punto de doble penalti, pudo hacer tablas pero su disparo se marchó alto.

Tras el descanso llegaba el segundo tanto jienense en un mano a mano que Rachel salvaba en un primer momento pero el rechace caía en los pies de Lauriya, que acompañaba la jugada y a puerta vacía hacía el segundo para su equipo.

A falta de 10’ para la conclusión Fátima recortaba distancias tras un robo de balón a media pista y definir en el mano a mano por bajo ante la meta amarilla. Acto seguido pudo llegar el empate naranja por mediación de Maura, que remataba desde el punto de penalti de tacón pero una gran estirada de la portera jienense evitaba la igualada.

El Camoens intentó con portera-jugadora lograr las tablas pero el Martos defendió muy bien y resistió el juego de cinco los últimos minutos. Un gran derechazo de Maura desde la frontal en la última jugada pudo suponer el empate pero se marchaba rozando la cruceta.