El Martos FSF se trae los tres puntos de tierras cacereñas y sigue en la parte alta de la 2ª Div Femenina de Fútbol Sala

Ajustada e importante victoria del Martos FSF en su visita al CD Colegio San José por cuatro goles a cinco que le sitúa en quinta posición.

La undécima jornada en el grupo 3 de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala llevaba hasta tierras cacereñas a las chicas que dirige Fran Vilches para medirse al equipo local en busca de tres nuevos puntos que las mantuviera en la lucha por los primeros puestos.

Lauriya a los dos minutos abría la lata para las marteñas que eran igualadas por Laura María segundos después. Volvían a tomar ventaja con el gol de Eva Cabello y tres minutos más tarde volvían las tablas en el marcador con el tanto de Mª José González. Antes del descanso los goles de Eva Cabello (10′) y Marta García (12′) otorgaban ventaja 2-4 con la que partían a vestuarios los equipos y colegiados.

Eva seguía “on fire” y anotaba el tercero al minuto de la reanudación, que cerraba lo que sería su hat-trick con el que acabaría el mismo. Pese a unos minutos que permitieron recortar a las extremeñas gracias a los tantos de Mª Ángeles Gómez (25′) y Elsa Guerra (27′), el equipo supo aguantar y lograr otra victoria más que le sitúa en quinto lugar con 21 puntos tras sumar su tercera victoria seguida.